<< September 2016 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

  • i put song in this blog, cuz i just looove this song! lemme know if it works, it works for me anyway.

    chit-chat: gw uda online kelamaan dari laptop nih..how? ada deh hehe...banyakan brosing sana-sini, gue ngerasa mulai males ngeblog, feel sick bout it. hope it's not forever.
    ---

  • First of all, i'm gonna be objective. Gue nyesel bgt ga baca dari dulu2.. but hey, begitu gue baca, ini novel/buku pertama yang sanggup bikin gue baca terus sampe selesai saat itu juga! unbelievably, novelnya vierz masih cocok buat cowo, bahkan cowo yg udah "kadaluarsa" kaya gue hehe.. I'm proud of her. Smoga ini awal yg baik bagi karir si neng geulis. Aing sarasa bobogohan jeung seleb heueueu =)
    -Keketz-

  • Sumpah...Saskie keren abis...ceritanya engga standard. Endingnya mengharukan skallii..ga ketebak banget, pokoknya top abis!! Smoga Saskie bisa jadi the next big hit di dunia pernovelan.
    -Andra-
    by sms

  • Keren banget! Ceritanya top abis! Ga bisa ditebak! Keren deh pokonya..WAJIB BACA!!!
    -Widi-
    by sms

  • komentar gue tuh rame, ngga ngebosenin bacanya biar diulang-ulang juga, mampu ngaduk-ngaduk emosi yang baca, bahasanya ga monoton, cocok buat remaja..
    -Siska-
    by sms

  • pir, td udah baca nopelnya, ceritanya bagus, tentang anak Bdg, settingnya jg Bdg banget (plus Bali jugas sih), jadi pasti "kena" bgt buat kita-kita yang asli Bdg, tapi kurang adegan ciuman! di novel selanjutnya harus ada adegan ciuman! inge ya, harus hot & harus lebih dr 1 adegan ciuman! (note from vierz: bokep aja skalian heuheue...)
    -Dinda-
    by sms

  • ...marsha maw knalan dong sama yang buat novel saskie!! aaaaahh..tu novel keren abiiss,tau gaaak!! pengorbanannya bhooo!! wuuuhh.. bikin merinding ajah.. apalagi kata2nya farrel yaaang..'dan kalo ada apa2 sama gw,nama saskie lah yang pernah farrel cintai' romantis skaleee....
    -Marsha-
    by email

  • ...lets talk bout ur book...gw suka..hehe..cerita nya lumayan...ringan,gampang bgt di cerna...dan gambaran semua tokohnya gw dapat d pikiran gw dgn jelas..heheh...hebat2...congrats ya..=) gw aj mpe penasaran pgn tetep baca walaupun td gw ad guru gt d kls...hehe..overallnya okay...idup bgt tokoh2nya...gw bnr2 bs ngerasain ap yg lu ceritain d novel itu..hehe...judulnya sebagus isinya...congrats ya vier...hope can see u next books soon..=) gud luck ya....novelnya bnran bagus..=)
    -Yosa-
    by email

  • gw baru aja selesai baca novel SASKIE nya Vierz . gila deh KEREEENNN BGT!!! g nyasel gw susah payah nyari tu novel, biz gw nyari di Gramedia bekasi g ada mulu siyh. ceritanya bner2 bikin gw terharu, tapi gw g mo cerita di blog deh nanti bisa2 g seru donk. apalagi puisinya duh BAGUSSS BGT...pokonya NYESEL deh klo ampe g beli n baca novelnya *promosi* huehue,,, n salut gw buat Vierz , ditunggu ya novel keduanya ^_^......more...
    -ShOFa-

  • Hai Vierna!aku udah baca novel kamu yang judulnya
    "saskie"..menurut aku novel kamu tu baguus
    banget!!pengembangan ceritanya bagus dan ga
    terpikirkan sama aku endingnya bakal kaya'
    gtu...oya,abis ini maw bikin novel apa lagi? I'll wait
    4 u'r next novel!!
    -Sari-
    by email

  • wwwwwwooooooiiiiiiiii, novel lo ccccoooolllllll
    aaaaabbbbiiiiizzzzz, gue aja sampe mau nangis
    bacanya, hiks...hiks... gimana kabarnya si
    farrel duh jadi kangen nih, salam ya buat farrel
    (terutama), saskie. roni dan lucille ya, jangan
    lupa lho. pesan dari gue: terus lah berkarya.
    Salam manis dari penggemarmu :-)
    -Yunita Nindya Sari-
    by guestbook

  • halo, salam kenal ya.ih, gwe seneng banget baca
    novel loe yang SASKIE, menurut gwe keren banget
    gwe sampe dah 4x gwe baca. gwe harap novel2 loe
    kedepan tambah bagus, truz kasih kabar gwe ya
    kalau loe dah ngeluarin novel baru....
    -Widi Maria-
    by guestbook

  • ...Gw bener2 impressed ama cara dia merangkai kata2 di cerita itu, so lively and klo baca ceritanya rasanya kayak kita berada di adegan demi adegan...more...
    -Lidz-

  • Bisa dibilang bahwa Vierna udah lama jadi celeblog. I think she's been blogging way before me. She used to make sketches in writing here and finally turned it into a book....Congrats untuk Vierna atas bukunya...more...
    -Adhitya Mulya-

  • See Saskie Teaser Trailer
    pake flash ya anak-anak :p


  • If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



    rss feed



    Wednesday, July 08, 2009
    Keep Track


    Posted at 05:03 am by vierz
     

    Friday, April 08, 2005
    just say hi to u...

    ngecek blog sendiri...hm...
    jd pengen nulis nih, tp ga penting sih...
    just wanna update u, gw msh bikin leot baru untuk website
    dan kalo udah jadi, gw akan update berita2 terbaru ya..
    gw skrg nulisnya rada rileks, krn gw ga perlu dibebani kalo ngeblog hrs blogwalking, i write for myself and friends out there who care to me...
    mungkin nanti gw lebih bisa nyantei lg kalo udah punya koneksi internet sendiri (which still in progress)
    trus malem ini...im happy cuz i have my family
    especially...happy to have my sister (luv u..hugs)
    Thanks God for everything u gave to me.

    Posted at 08:34 pm by vierz
    i got (10) hearts  

    Friday, April 01, 2005
    uhm...

    hi guys...

    gw ga berani bilang bahwa gw akan bisa blogwalking lagi...karna:
    pertama, gw sibuk bgt ama kuliah dan tugas2
    kedua, gw dah mulai bosen ngeblog (terutama blogwalking, bukannya apa2, lama2 abis jg waktu gw hehe..)
    ketiga, so much fun to do in real life hehe..
    dan kayanya gw mo ganti bentuk blog gw...lebih ke website dan ga terlalu pribadi gitu deh...cuma blum sempet bikin desainnya.
    jd kalo kalian msh mo komen silakan (TY), tapi gw sendiri ga bisa datengin satu2 blog kalian...
    ya mendingan gitu aja deh...
    kemaren..uhmm...lusa kemaren puncaknya gw bosen bgt ngeblog, hari itu gw dah mutusin mo nutup blog, but i remember u guys are very nice to me...i still wanna see you sometimes...
    that's it for now ta-ta...

    xoxo,
    vierna

    news: lupa gw bilang, Saskie muncul di majalah seventeen (edisinya ga tau kapan, yg jelas covernya paris hilton sama nicky hilton) di rubrik "new release" dan dijadiin kuis gitu, ikutan sana sapa tau dapet gretong hehe...

    Posted at 08:47 pm by vierz
    i got (12) hearts  

    Friday, March 25, 2005
    Easter Day!

    wah...tulisanku malah dibilang seru..hoho..
    tapi apa yg gw keluarkan dari diri gw adalah apa adanya, im not fake. bukan untuk cari gara2 cuz i hate drama! ga setiap kali gw nanggepin org kaya gitu, krn gue bisa menilai kok mana yg bener2 niatnya baik sama yg engga...dan gw ga akan ganggu org kalo org ga ganggu gw...but most of the time, i dont really care about drama hehe...so, let's just be happy and have fun (lagi libur kan?) :D

    today is easter day! thanks buat ichanx, dikaw yg pertama kali ngucapin "happy easter" to me hehe...

    hari ini gw mo pulang ke rumah nemenin si tikus yg kesepian, kaciaaann deh...tunggu kepulangankuw ya,sayang...i'll be home for easter hehe..ga lupa gw bawa oleh-oleh buat taki, yaitu 3 buah tulang dengan warna yg bermacam-macam (gw beli di hero), she'll love it! ga sabar liat reaksinya :D

    besok libur juga, seneng banget walo cuma 3 hari tapi berharga banget buat gw, i need time for myself, pengen baca novel sepuas-puasnya, maen sama taki ampe cape, nonton DVD, maen PS di tempat hunny (eh sapa yg bilang GTA rame waktu itu? gw beli loh..ga sabar buat maeninnya!)etc etc...

    guys, gw bakalan jarang blogwalking, but i'll make sure i'll update my blog as much as i can..

    skrg gw pamit dulu ya, lagi kepengen makan mie jakarta neh, ciaooo! eh, wait...

    HAPPY EASTER, GUYS!!

    xoxo,
    vierna

    Posted at 12:59 pm by vierz
    i got (16) hearts  

    Wednesday, March 23, 2005
    some people are just so annoying...

    to someone that kept insist me to check his blog, get a life!
    ngapain dateng ke blog gw cuma untuk nyuruh ngecek blog lo yg isinya menghujat penulis dan buku chicklit?
    lo pikir gw peduli? noo...
    so why i put u here?
    cuz i want everybody know that u have a shallow mind...
    let me see....

    "Sangat jarang ditemukan chicklit yang mengulas tentang kehidupan politik dan sosial masyarakat. Saya menebak mungkin otak para penulis chicklit terlalu lemah untuk memikirkan masalah sosial dan politik."

    oh yeah? what do u know about other people? u only know bout ur big head...
    dan kalo smua buku isinya politik mulu, betapa NISTA-nya dunia, i bet u never had fun, rite.. LOL!

    dan siapa bilang bukunya Adhitya Mulya itu chicklit? ada gitu label chicklitnya? kalo ga tau soal chicklit gak usah sok tau...

    "Tapi setidaknya saya yakin bahwa chicklit itu bacaan ringan dan menghibur, bahkan saking terhiburnya saya sampai tertawa terpingkal-pingkal membayangkan bagaimana TOLOL-nya para pembaca chicklit yang sibuk membolak-balik halaman belakang saat membaca "Jomblo" buatan Adhitya Mulya!"

    jangan ngomongin Adit sembarangan, kaya lo bisa aja bikin buku yg dicetak ampe belasan kali.
    but, guess what? hahaha...now everybody knows that u made fun of chicklit reader, silakan diganyang aja deh org satu ini....keciaaan deh lo...

    makanya, gw salut ama cowok-cowok blog kaya kuda, dody, ichanx (yg ini mah maksa minta dimasupin namanya...LOL *kabur*), dll...siapa bilang mereka ga pinter? tulisan mereka berbobot, tapi bukan berarti mereka nganggep enteng chicklit...walo gw ga melabelkan novel gue teenlit ato chicklit ( i dont care bout the label, i only care to write what i want, terserah org kalo mau labelin apa kek, no problem for me ) tapi buat gue cowok yg berusaha membaca chicklit itu adalah cowok yg punya perasaan, berarti mereka respect sama perasaan wanita. at least kalopun ga suka, ga usah ngehujatlah...emang apa yg lo baca menentukan kadar kepintaran elo? enggak. emang kalo lo baca buku sastra trus lo berharap langsung pinter? kalo baca chicklit jadi bodo? sempit banget pikiran lo....

    "hii....kasih tanggapan di blog saya dong, bos!"

    puas kan dengan tanggapan gue? ;)

    now, dont ever show urself in here again cuz i won't come to ur blog anymore (never interested, that's why u kept inviting me, HAH!)


    ~dont play with me, cuz i can be rude if u're being an asshole~

    Posted at 09:48 pm by vierz
    i got (20) hearts  

    Monday, March 21, 2005
    bad thing, good thing..

    my nitemare

    hi guys,

    so many things happened lately...and it's not really good at all...but im through it anyway..
    semisal, minggu kemaren gue salah jam ujian satu mata kuliah yang sangat amat penting, yaitu MKWK, MKWK itu syarat untuk ikut seminar semester depan...dan gue bisa-bisanya begitu clumsy salah jadwal segala, i know...gw udah nyeselin itu abis-abisan. Sampe nangis tau ga? (biasanya gue cuek abis kalo soal kuliah) terus hunny jadi ikut pusing, masalahnya UTS ga bole susulan kecuali ada surat sakit dokter...itupun harus surat dari RS, sampe-sampe hunny telepon temennya yang dokter di RS Hasan Sadikin, terus kita disuruh kesana....nyampe sana ternyata susternya rese ga mao ngasih. Ya udah akhirnya gue curhat sama temen2 gue...smua gue sms-in siapa tau ada yang bisa ngasih informasi. I was so hopeless...and feels like dying (hiperbol? ga juga...soalnya gue kalo udah nyusun rencana paling ga suka kalo rencana itu kacau, if i want something then i'll make sure i'll get it.)
    besoknya temen gue sms, kalo dia juga ketiban sial salah jadwal....padahal kemarennya dia baru ngehibur gue,"jangan nangis lagi ya, vir..." dan gue merasa terhibur sama kata2 dia. Tau2 kejadian dia juga kaya gitu, gantian gue yg hibur dia hehehe....bodor pisan...(senasib kita, ci..:p )
    akhirnya kita bedua ngehadap PD 1 bagian kemahasiswaan, saat itu "Plan A" yaitu surat rumah sakit udah pupus, jadi gue masuk ke "Plan B" yaitu gue mo nanya apa gue masih boleh ikut UAS, karna di buku petunjuk UNPAR sih katanya kalo ga ikut UTS ga bole ikut UAS, ternyata kata PD 1 boleh, walopun nilainya nanti apa adanya...lega setengah mati....emang sih rasanya mustahil gue bisa ngejar di UAS, karna porsi UTS kan 30% otomatis kalo gue mau dapet C (lupakan A&B, udah ga mungkin lagi tanpa UTS) UAS gue harus dapet A. Itu berarti UAS gue harus sempurna, tugas2 gue nilainya harus sempurna, absensi gue harus sempurna. Sedangkan kalo secara realita bisa aja gue kepeleset dikit ga dapet A, tapi B. who know's kan? jadi gue mulai memikirkan "Plan C" yaitu gue datengin dosennya, setelah berhari-hari gue cari, akhirnya ketemu juga..abis dia dosen Hukum sih jadi gue kan kaga tau jadwal dia. Gue tanya sama dia apa gue bole minta tugas tambahan karena gue ga ikut UAS. Dia jawabnya: "Oke, tapi jangan sekarang ya, saya mau rapat, nanti aja pas masuk kuliah lagi..."
    Serrrrr.....langsung lega banget deh gue....karna kalo gue ga dapet tugas untuk nambah nilai, berarti gue hanya tinggal ngandelin "miracle" untuk dapetin nilai "C"
    damn...kenapa ya sial banget gue? hiks....tapi sutralah, udah bisa ikut UAS juga udah pertolongan Tuhan banget, si ibu mau ngasih tugas aja udah pertolongan Tuhan juga. Thank you Lord, i won't make it without You...


    OC

    kemaren lusa adalah ujian tersulit gue, 2 ujian, dua2nya itungan yang menyebalkan...
    tapi sempet2nya gue nyelesein DVD OC sampe tamat season 1 (akhirnya....)...siapa yah yang waktu itu di komen boks bilang endingnya ga menyenangkan? eh, kamu bener loh...menyebalkan yah? tapi tenang....masih ada season berikutnya.


    people who loves saskie

    tadi siang gue dapet imel dari seseorang bernama "Topan" katanya dia udah baca SASKIE secara ga sengaja, punya adik cewenya gitu...dan dia suka padahal dia ngerasa umurnya terlalu tua untuk baca yg kaya gitu, tapi Saskie bisa bikin hidup dia berwarna katanya...inspiring banget, makasih ya Topan... people like you who makes me want to write, write and write... :)
    buat pembaca Saskie lain yang udah nulis imel ke gue juga makasih, gue ga bisa sebut satu persatu, tapi gue inget satu cewek SMP yang bilang bahwa Saskie mengubah cara pandang dia akan cinta, wow...just go for it, dear, jangan pernah menyerah ;)
    banyak juga yang nanya tips-tips menulis....kayanya ntar-ntar gue bikin FAQ aja ya? hehe...


    finally, a good day!

    how bout today? today is my last test! AAAAAHHHHH...feels great and everything back to normal i guess, plus yesterday i bought Nokia communicator 9210i with my own saving....emang lagi ngidam itu sih belakangan ini, seneng banget rasanya (see, i always got what i want hehe..) i dont need camera phone anymore krn udah ada digicam. trus senen depan HP SE z600 en siemen gue mo gw jual ganti ama apa ya? kayanya bakalan esia deh...abis hunny juga mo beli esia, jd kan biar murah nelfon en smsnya. Sia-sia gue beli bluetooth krn SE gue mo gw jual, ada yang mo beli? soalnya gue pengen ganti infra red neh...(oh, kalo ga buat si tikus aja deh, hp dia kan ada blutut-nya, tikusssss....mau blutut ga??)

    tau ga sih, kadang gue mikir blog gue pengen ditutup dijadiin website biasa aja, abisnya suka ngerasa dikejar-kejar kalo belom posting yang baru teh (jadi kepikiran terus)...naha nya? abis gue ga bisa seaktif blogger yang lain sih....ntar deh kalo gue jadi apply di Radnet, kadang suka ga niat ngeblog kalo di warnet teh...

    Don't waste another day
    You know I know where you get one
    Don't waste another day
    To do anything you haven't done

    -Hoobastank-

    Posted at 09:13 am by vierz
    i got (7) hearts  

    Sunday, March 06, 2005
    posting sebelum ujian

    Serangan Fajar si Taki

    suatu pagi, dirumah...
    gue udah bangun, tapi teman seranjangku (duh kesannya hihi..) si tikus (tuh kan bukan sapa-sapa kok) belom bangun juga, setengah jam gue bangunin dengan cara digelitikin dan di cubit-cubit ga ngepek juga, dia cuma menggeliat-geliat kaya "kepompong" (itulah sebutan hunny kepada si tikus yg kalo tidur suka bergelung) jadilah gue memutuskan untuk memanggil "anak buah" gue...."Taki...Taki...cini chayank" diapun muncul di kamar dengan penuh smangat sambil ngibas-ngibasik ekornya. Terus gue suruh naek ke kasur, "Ki, liat tuh udit masih tidur...ayo bangunin, seraaaaang!!" lalu Taki dengan penuh semangat menginjak2 badan si tikus, mengigitinya hingga si tikus mengerang-erang protes...tapi berhasil dibangunin hahaha...ini dia bukti "pemerkosaan" Taki terhadap si tikus di pagi hari :D
    Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com


    Udah UTS lagi?

    he-eh nih senen gue mulai UTS...asa cepet pisan waktu teh...kemaren perasaan masih januari 2005, eh skrg udah mo UTS, mei nanti UAS, makanya skrg posting dulu lah sebelum isi postingan gw "aduh pusing euy uts..blah..blah..." mending skrg isi yg lebih berguna huhuh....

    Asik, digicam..

    mama nyuruh beli digicam, jadinya gw minggu lalu hunting ke BEC, skali masuk toko langsung beli, kaga liat2 dulu...abisan kaga ngerti deh kalo digicam mah, kebetulan yg jualnya pinter ngomong n kayanya nih digicam bagus, makanya langsung beli ajah...
    gw posting foto si Taki -wanita gila-
    Image hosted by Photobucket.com

    >
    What's on My CD?

    * How-Guy Sebastian : actually, gue suka banget sama lagu2 dia satu album, tapi specificly, gw fallin love sama "How" kalo denger ini rasanya perasaan gw hanyut bareng lagunya...
    "How, could he ever love you, the way I could
    Oh and how could he ever hold you the way, I would
    If you only knew each night, what I go through..."

    * Wait-Guy Sebastian : yang paling gw suka dari lagu ini adalah "drum-nya" karna kaya live banget, jadi serasa di kafe dinyanyiin ama si Guy langsung, belum lagi suaranya yg..oh....

    * La La-Ashlee Simpson : i know, she was lipsync @ Saturday Night Live, tapi gw demen lagu ini karna bisa bikin gw semangat!!

    * Usher-Can U Handle It : oh, my sexy boy...huhu...se-sexy lagunya bo...pokonya langsung terlena deh, gw langsung kebayang suasana malem2 di Bali yg begitu eksotis huhu...

    * Open Your Eyes-Alter Bridge : band ini bisa mengobati kerinduanku pada Creed, karna emang mirip, pas denger di radio aja gue kira Creed, ternyata bukan.

    * The Anthem of Our Dying Day-Story of The Year : keren banget lagunya Story of The Year! make ur head banging hehe...

    * Hands to Heaven-Christian Bautista : oww...so sweet yet so sad..

    * Misread-King of Convinience : sumpah, lagu ini cocoknya diputer dalem mobil pas lagi jalan mo tamasya! luuuvv it...

    * Over-Lindsay Lohan : wah mbak Lohan, lagunya buat ex-boyfriend si Will Valderrama ya? hihihi...keren-keren...

    * Wishing On A Star-Beyonce : duuhhh...suara si Beyonce disini lembuuut banget, romantis, cocok buat yg lagi fallin love seperti saya dan kamu ohohoho...

    * Prototype-Outkast : wah beda banget ama kebiasaannya mereka....enak aja didengernya

    de-el-el deh pokonya, kalo disebutin smua...males banget ngetiknya...itu dulu aja deh yang kepikiran di otak...


    Berita

    * indonesia ampir perang ya ama malaysia? gara2 daerah teritori perairan kita ditempatin mereka....aduh...kunaon atuh ieu teh...

    * buat yg mampir ke daerah ciumbeleuit jangan lupa ngambil Majalah Parahyangan (gratis kok) karna disitu ada hasil wawancara dengan sayah huhuhu...bisa didapat di: Kopma, warnet zee, dll deh...

    Posted at 10:05 pm by vierz
    i got (23) hearts  

    Thursday, March 03, 2005
    kill the time with lotsa quizzes! :D

    holaa....
    kemaren malem gw nginep di hotel bedua bareng selingkuhan lesbi gw, jeng devi huehuehe....trus pagi2 bgt dia dah bangun kudu ngantor (ciee bahasanya ngantor, bo) gw trus mandi en nunggu hunny jemput, sambil nunggu gw nonton "Dora The Explorer" di Nickolodeon, wahhh rame jg ternyata ya...bagus buat anak2, jadi pelemnya tuh menstimulasi pikiran anak biar ga cuma nonton doang tp jg berpikir! interaktif deh...beli boneka Dora ah...huhuh paan seh!

    skrg lg nungguin hunny ngajar di kampusnya (gw di make internet gratis disini huhuh...), abis itu janjian lagi ama jeng depi mo jalan2 liat rumah (lo mo beliin gw rumah, kan dep? :D)
    abis itu lagi...gw kudu fitnes begichuu....

    ah, gw mo ngisi kuis aja ah...kebetulan pas lg blogwalking nemu kuis yg bagus2 pertanyaannya.....





    Your Brain is 53.33% Female, 46.67% Male


    Your brain is a healthy mix of male and female
    You are both sensitive and savvy
    Rational and reasonable, you tend to keep level headed
    But you also tend to wear your heart on your sleeve



    wah, ternyata gw male brainnya tinggi jg yaakkkk hihihi...





    You Are In a Fantastic Mood






    You're confident, focused, and on top of your game.
    People are attracted to your energy right now.
    This is the time to go for it - you're likely to get what you want!



    wah, siap tempur nih!





    You Are 23 Years Old



    23



    20-29: You are a twentysomething at heart. You feel excited about what's to come... love, work, and new experiences.



    wupz, im not a teenager anymore...berarti sikap gw dah sesuai dengan umur gw hehehe...taon ini gw 23 loh, ih tuaaa...
    pssst...si hunny umurnya '0' taon! alamakkkk....ga salah tuw? :o

    ya sut...ntar maen2 kuis lage ahhhhhhh huuh...:D

    Posted at 10:05 am by vierz
    i got (13) hearts  

    Monday, February 28, 2005
    reality show? sukaaaa deh

    haii again...
    gw udah happy lagi kok :)

    ugh, sebenernya lagi sedih seabis nonton reality show "The Outback Jack" pada tau kan? tentang 1 cowo yg bener2 tinggal di pedalaman diperebutkan cewek-cewek yg metropolitan abis dan cewe abis, dan mereka berpetualang di hutan, kebayang kan cewe yg suka dandan dan manja-manja harus tinggal di hutan demi seorang cowok bernama Jack?...satu persatu tereliminasi. Nah, ada cewe yg gw suka namanya Mary baru tereliminasi..hiks...she is the most funny girl i ever saw, dia tuh yg paling centil tapi gak sombong, paling girly abis kalo dandan, dan bawaan aslinya lucuuuu banget....sering bikin yg lain ketawa dengan kecentilan dia yg alami, dan dia ga agresif ke si Jack kaya cewe lainnya....yg heran cw model si Mary ini ga pernah ngeluh sama sekali, terakhir dia bilang dengan lucunya..."setelah dapet pengalaman ini saya ga akan menyia-nyiakan peralatan elektronik lagi, misalnya saya akan memperlakukan hairdryer saya dengan sebaik-baiknya" wahaha...kebayang mary yg selama di hutan rambutnya slalu kusut :)) dia jg bilang dimanapun dia ditempatin, dia pasti bisa survive, and i believe that, pdhal dia tuh ceweeeeeeeee banget.....ah yg nonton Outback Jack pasti tau deh Mary kaya apa. If i met a girl like that, i would surely loooove to be her friend, pasti gw ketawa mulu dengan gayanya yg polos dan centil itu..:D uuuhhh Jack jahat, kenapa musti Mary sih yg di eliminasi! *protes besar*

    trus gw juga lagi ngikutin American Idol 4, fav gw ada dua nih....dan dua2nya bertolak belakang banget, yg satu si ganteng Mario Vazquez (alamaaakkk....) da satu lagi si Scott Savol yg gendut dan ga cakep sama skali, tapi suaranya itu looh...aduh tinggal merem gw langsung melayang denger suara dia.....pokonya hidup Mario and Scott! terus berjuang!
    ini dia my idol, mario thayankuw huhu...

    (permisi ya buat community mario di livejournal aye ngambil gambarnya hihihi)

    kenapa ya gw suka nonton reality show? karna gw tuh sebenernya suka ngeliat kehidupan org lain, kelakuan org lain, seneng aja liatnya...pokonya yg real-real gitu deh, ketimbang nonton sinetron yg absolutely fake...ugh...

    ada sih satu lagi yg kadang-kadang gw tonton, yaitu Manhunt, iya tentang pemilihan model2 cowok, yg menang ntar dikontrak jadi model beneran....gw suka si Jon Jhonson! bukan yg paling cakep, tapi enak diliat dan kalo difoto dia fotogenik banget...cuma gw ga terlalu mantengin banget acaranya, rada-rada kurang menarik ah...

    ntar si Star World bakal ada reality show baru, judulnya "Growing Up Gotti's" kayanya rame abisnya sering liat iklannya di majalah Star.

    barusan gw ngecek YM, trus ada salah satu offline message gini:

    charlene_21_lee (2/22/05 9:28:57 AM): hi vier
    charlene_21_lee (2/22/05 9:29:13 AM): lo tau gak, buku lo laris manis lho?
    charlene_21_lee (2/22/05 9:29:19 AM): kereeen bgt


    wow, thanx....kenapa gw posting disini, karena gw ga tau nickname ini punya siapa, jadi kalo lo baca ini, sorry ya gw jarang online di YM, abis ga ada waktu buat OL sering2...tapi udah gw bales kok, btw kamu tinggal dimana? Soal "Saskie" emang puji Tuhan kayanya laris nih, di Terrantbooks.com udah masuk bestseller ke-3 padahal baru 2 bulanan ya...trus gw ngecek ke Gramedia depan BIP, Gunung Agung BIP, Gramedia IP udah abis juga dari bulan febuari awal dan mereka udah ngorder lagi. Gw juga nanya apa di sulawesi ada saskie, kata Terrant, Kupang dan Palembang udah masuk, Bali juga. Mudah-mudahan distribusinya bisa lancar ya....

    duh, si neng salsa minta di review SIMS URBZ, belum sempet atuh...tapi di klik disini aja review-nya, udah ada gambarnya lagi, moga2 dahagamu terpuaskan ya, nak huhuh....

    Posted at 08:03 pm by vierz
    i got (20) hearts  

    Wednesday, February 23, 2005
    comin' back

    haii again...

    kalian yang ngisi komen boks gw smuanya baek-baek deh...terharuw...makasih buat...
    deviucing: bisa aja lo bikin org smangat lagi :D
    deppi: u're a sweetheart..
    dendy ade: you're always nice to me, thx for ur sms..
    shofa, verz, dodi, kuda, cta, yusie, fisto, lika, indie adis....u guys all great! luv uuu! *hugs*

    belakangan ini my feeling is strange...sulit untuk dijelaskan begichuu...trus kayanya rada males ngeblog, tapi kebetulan ini lagi di depan komp, jadi gue mulai nulis aja ya, sebelum berubah pikiran lagi :D
    kayanya belakangan ini emang gw sepertinya banyak mikir tentang hidup (waks..serius amat ya...) jadi inget om gue bilang: bahwa di umur 20-an ini lagi masa-masanya anak muda cari jati diri yg sebenernya, maybe that exactly what i feel lately.

    darimana gw mulai ya? gw bakal tulis apa aja yg gw inget deh...yang udah gw lewatin...kaga apa-apa kan yg dah basi juga? itung2 nulis diary...apa aja yg udah gw lewatin minggu2 kemaren..

    wawancara gue di URS Campus Radio berjalan dengan lancar, kebetulan beberapa anggota radio disitu temen-temen gue juga, jadi tinggal di kenal-kenalin gitu...penyiarnya fun and heboh2...

    Trus Valentine gw? mungkin dah basi banget kalo gw cerita skrg tp whatever...cuz i know u wanna know bout it :))
    gw ama hunny udah tukeran kado....gw dikasih bingkisan coklat...jahat ya hunny, masa gw dikasih coklat, udah tau bikin nduth hehehe...anyway gw suka hadiahnya, soalnya kotaknya itu berupa tempat untuk nyimpen makanan ato cemilan, jadi gw bisa taro buah-buahan...
    trus hadiah valentine hunny, gw kasih baju aja...rada-rada funky gitu bajunya, biar umur udah bangkotan (waaaa...kabur digebuk hunny) tapi gaya dia kudu tetep funkeeh dong!

    and then tgl 14 malemnya, hunny ngajak dinner di The Valley, ooohh.....it was so beutiful there! gw ga pernah bosen kalo ke The Valley, selain pemandangannya indah, dekorasinya romantis penuh dengan lampu dan lilin2, trus makanannya itu loh! mmm...delicious! as usual gak lupa gw pesen menu pembuka: cream soup, that's my fav! kalo ke Valley pasti gw pesen itu...trus gw makan Sherry Tournado, jadi tenderloin pake bacon dikit dengan bumbu yg dicampur wine....can u imagine that? pastinya wuenakk! minumnya gw pesen Strawberry Alaska aja, karna gw emang demen strawberry...
    Pokonya malem itu gw ama hunny puas banget walopun besoknya rada ga enak badan karna keanginan huhu...

    cerita apalagi yaa....oh, ya The O.C makin rame yaa...walopun makin lama makin tipikal ceritanya, cuma asik aja ditonton sih...gw belom selese nonton season 1-nya jadi jgn coba2 untuk men-spoil! grrrr.......

    ohhhh, yaaaaaaaaaaaa.....skrg gw lagi demen main PS 2, gara2nya waktu ke rumah minggu kemaren, abang gue minjem PS 2 punya sodara, terus hunny maen game bola gitu...eh dia jadi kepengen PS 2, padahal selama ini dia ga mau tau soal PS 2 karna takut kepengen beli, tau2nya gara2 nyobain maen, dia jadi kepikiran pengen beli....trus pulang dia ngajar dengan semangatnya ngasih tau di koran ada iklan jual PS 2 yg harganya lebih murah ketimbang di toko, jadilah beosknya kita liat2 kesana...wuaahh makin kepengen, akhirnya dia beli juga wakakakak! ga tahan ni yeee....:p
    lumayan dapet 10 game gratis, gw milih game "SIMS URBZ", pada tau ga? nah jadi belakangan ini gw suka maen itu...rame tau!! tentang sims in the city gitu, jadi SIM nya ada di kota untuk bergaul, paling suka giliran belanja baju dan pernak-perniknya...(gak beneran, gak di Sims, sama aja kalo shopping mah!)

    tadinya teh gw mo pasang foto2, tapi ketinggalan...ih butut, ya udah i promise next posting deh...

    Posted at 08:00 pm by vierz
    i got (25) hearts  

    Next Page